Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Дмитрове форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Дмитрове, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Дмитрове обратитесь к

Привет всем форумчанам, поясните, случаются ли последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта приходилось находить много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с детальным описанием трактата карт. Однако хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про всякие последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Дмитрове, которые могут рассказать об этом подробнее?
Ответить
эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ну, а это легко сохранится в его голове. А как мы знаем мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!
Ответить
А я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
Ответить
Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Дмитрове, и бежать на прием, если приспичит!
Ответить
Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
Ответить
А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
Ответить
А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя скорее этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
Ответить
Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
Ответить
Ну, если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро точно не стоит!
Ответить